Mars LDK

LDK

LDK atau lembaga dakwah kampus merupakan suatu fenomena unik di perguruan tinggi. Unik karena sesuatu yang tidak biasa. Anak-anak muda yang tercerahkan secara intelektual juga mendapatkan penjernihan dalam spiritual melalui lembaga dakwah kampus. Entah dengan nama Forum Studi Islam, Lembaga kajian islam, Kerohanian Islam dan lain sebagainya atau apa saja, mereka sudah berhasil memberi warna di perguruan tinggi.

Mars LDK

Bersatulah wahai pemuda Islam
Bersatulah wahai wahai pemimpin Islam
Bersatulah wahai pejuang Islam
Bersatulah wahai penegak Islam

Hari ini kita ikrarkan bersama
Membangun kampus nan cemerlang
Bersama berjuang tegakkan kebenaran
Tuk tuju cita hakiki

Wahai saudara seiman
Siapkan dirimu ke depan
Kini saatnya kita bersatu
Meraih satu kemenangan

Perjuangan butuhkan persatuan
Perjuangan butuhkan pengorbanan
Siapkanlah langkahmu ke depan
Satukanlah… ugh… kekuatan

Peresmian

Diresmikan pada penutupan FSLDKN XIII 2005
Oleh Puskomnas Terpilih FKI RABBANI UNAND
Samarinda, Kalimantan Timur

6 thoughts on “Mars LDK

  • August 16, 2007 at 8:19 am
    Permalink

    cara nyanyinya..? ya di nyanyikan. he..he…Tapi kalau nadanya, mmm..berarti harus ada rekamannya ya. ide bagus! Harus ada yang menyanyikan dan merekamnya. trus di upload ke web http://www.fsldkn.org. atau di blog ini

    Reply
  • August 16, 2007 at 8:20 am
    Permalink

    wah… ente masih ngutang nih cara nyanyiinnya! Ana masih belom tahu..
    Hmm… di-upload ke web FSLDK aja yah!

    Reply
  • August 16, 2007 at 8:36 am
    Permalink

    Wah waktu FSLDKNas di Samarinda ana ikutan tuch tapi lupa lagi nyanyinya gimana. kalo ga salah yang nyiptaiin ikhwah bandung ya…?????????

    Reply
  • August 17, 2007 at 4:00 pm
    Permalink

    sepengetahuannya ana baru tahu tuh kita punya mars. Eh lalu gimna liriknya…tugas antum nyayikan dong ya….

    Reply
  • August 18, 2007 at 7:39 am
    Permalink

    As, sepertinya kita perlu sosialisasi yang lebih bagus lagi tentang Mars FSLDK ini. kalau perlu kita usul, kalau memang bisa Mars FSLDK di rekam baiknya dinyanyikan oleh munsyid yang profesional. n’ berikut music pengiring yang paten biar ikhwah2 di FSLDK tak loyo waktu dengar dan mempelajari cara nyanyikannya. ditunggu rekamannya di Sumut. ntar munsyidnya sebagai tanda terima kasih kami kan di ajak minum TST plus mie Aceh. he he heh
    Horas
    Wassalam
    Herman Siregar
    Pukomda FSLDK Sumut
    08126401250

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *